Hier sehen Sie Ihr gebuchtes Paket und den Buchungszeitraum.

Paket Upgrade

Sie können jederzeit von einem kleineren auf ein größeres Paket wechseln. Klicken Sie dazu auf den Button Upgrade und wählen Sie im Popup das neue Paket. Bestätigen Sie die AGB und klicken Sie auf Upgrade durchführen. Der Buchugszeitraum für das Upgrade beträgt erneut drei Monate.

Die Kosten entnehmen sie der folgenden Tabelle: 3q.video/de/preise.

Aktuellen Verbrauch überprüfen

Die Verbrauchsübersicht zeigt Ihnen, für den laufenden Monat und entsprechend Ihrem Paket, welche Ressourcen noch frei sind und wo bereits zusätzliche Ressourcen verbraucht wurden.

Der Progressionsbalken zeigt an:

  • Leer: Das gebuchte Volumen wurde noch nicht genutzt.
  • Grün: Das gebuchte Volumen ist noch nicht ausgeschöpft.
  • Rot: Das gebuchte Volumen ist bereits überschritten.

In der dritten Spalte werden die konkreten Werte zu Verbrauch und Paketvolumen dargestellt. Speicher, Datentransfer in GB, Transcoding und Encoding pro Minute, die nicht in Ihrem Paket enthalten sind werden in der Rechnung des Folgemonat erfasst. Die Kosten entnehmen sie der folgenden Tabelle: 3q.video/de/preise.

Die Auslieferung erfolgt auch dann, wenn Ihre Inklusivvolumen (rot) aufgebraucht ist, es wird dann nach Verbrauch abgerechnet.